Объявлен сбор средств на издание книги об Александре Чернецком


На краудфандинг-платформе "Планета" стартовала акция по сбору средств на издание книги о лидере группы Разные Люди Александре Чернецком, автором которой является журналист Александр Бессмертный. 

Издание биографии под названием "Жизнь стоит того...", работа над которой началась в 2014 году, приурочено к 30-летию группы Разные Люди. В книге собрано более ста интервью с коллегами Чернецкого по сцене, а также с его близкими и друзьями.

"Проведена работа по реконструкции редких печатных, рукописных, аудио, фото- и видеоматериалов, многие из которых ранее неизвестны общественности и впервые размещаются на мультимедийных площадках.

Ссылки на материалы поданы в виде QR-кодов. С помощью смартфона и стереосистемы читатель может воссоздать атмосферу присутствия под звуковое, визуальное, документальное сопровождение того, о чём читает.

Кроме живых ссылок на мультимедийные материалы, в самой книге публикуются ранее неизвестные фотографии и цитаты участников, очевидцев описанных событий (родственники, родители, друзья, одноклассники, музыканты, журналисты, редакторы, фотографы, организаторы концертов, квартирников, фестивалей и многие другие), а также комментарии самого Александра Чернецкого.", - гласит пресс-релиз.

Акция по сбору средств на "Планете" продлится в течение трех месяцев, за это время организаторы планируют собрать чуть более 900 тысяч рублей. В рамках проекта можно приобрести книгу "Жизнь стоит того..." в обычном формате, издание с автографами автора и музыкантов группы "Разные люди", диктофон со всеми интервью, упоминание в книге в качестве мецената и приглашение на презентацию биографии.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина