7Б - "Атмосфера" (альбом)


"Атмосфера" - девятый номерной альбом группы

Дата выхода

12 февраля 2019 года - цифровая версия.

Интересные факты

- Релиз альбома приурочен к 50-летию Ивана Демьяна. 

- Первая версия обложки и название пластинки были опубликованы в январе 2019 года на официальных интернет-ресурсах группы.

- Композиции "13-й декабрь", "Воин призрак", "Ночное лето" и "Рок жив!" были представлены в виде синглов в 2018 году. Песня "Медный всадник", в преддверии выхода пластинки, была экранизирована.

- "В альбоме собраны все песни, которые на наш взгляд, можно сказать, заслужили своё присутствие в этом альбоме. Как я называю - песни разношёрстные: разных взглядов характера, подачи, стиля, они обладают каким-то космически-инопланетным восприятием. Всё это смешано и настолько по-семьбешному, что я уже сам потерялся. Самое главное это, что есть стержень души, подачи и крика. Плюс, при этом песни не напрягают, где-то тебя отпускают, уносят дальше в эту Атмосферу, благодаря которой и пришли к выбору названия альбома. 

Мы устраивали конкурс, предлагая нашим поклонникам придумать название альбому. И каждый, кто участвовал выдвигали свои идеи, предложения, и были совсем близки к моей идее. И как раз, благодаря им, я подтвердил свои мысли насчёт названия. Потому что, вначале я сомневался и решил подключить всех. И увидев общую картину предложений, я убедился в своём названии. Это есть «Атмосфера». Нужно будет прослушать альбом от А до Я, и понять, что ты оказался в атмосфере 7Б", - рассказал Иван Демьян в интервью Яне Смагло.

Список песен

1. Рок жив! (feat. Влад Демьян)
2. ВПЭН (Верный пес этого неба)
3. Сны весны
4. Ночное лето
5. Созвездие котят
6. Гламурная босота
7. Воин-призрак
8. Медный всадник - Смотреть клип
9. Спецкоридор
10. Храм
11. 13-й декабрь (Radio Version)
12. Мамонт
13. Воин-призрак (feat. Ансамбль Росгвардии РФ)

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина