Louna объявила масштабную краудфандинг-акцию


На портале "Планета" стартовала акция по сбору средств на издание книги, фильма и сборника лучших песен группы Louna. Проект приурочен к 10-летнему юбилею коллектива.

Пресс-релиз

О книге. Владимир Еркович (автор): писатель и журналист: "Эта книга понравится как поклонникам группы LOUNA, так и ненавистникам. В ней собраны подробности творческих успехов команды и весь компромат на ее участников. Год назад я проехал с ними гастрольный тур, чтобы выслушать и записать десятилетнюю историю группы. Громкие победы на фоне лютых зашкваров. Редкий коллектив может открыться до такой степени, как это сделали музыканты LOUNA. Во всяком случае, в России". 


О фильме. Весь прошлый год команда ALL STAR TV ездила вместе с нами на сольные концерты, фестивали, различные съемки и мероприятия, кропотливо документируя все происходящее на сцене и за ее пределами. Теперь весь отснятый материал ждет колоссальная работа по отсмотру, тщательному отбору и последующему монтажу в фильм о группе LOUNA. Это потребует большого количества времени и сил, но мы уверены, что результат вам понравится. 


Об альбоме. За 10 лет творческого пути у нас накопилось достаточно песен, которые смело можно назвать народными хитами. Мы решили перезаписать в студии самые популярные и любимые вами треки, добавив в них современное звучание, и выпустить их на сборнике "Best Of". В физическое издание альбома на CD также войдет DVD с фильмом о группе.

Акция продлится в течение трех месяцев, за это время музыканты планируют собрать чуть более миллиона рублей. Особый интерес представляют такие вознаграждения для участников проекта, как предметы, использованные в клипе на песню "Искусство", жилетка Виталия Демиденко, личные вещи Лусинэ Геворкян и многое другое.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина