Эпидемия объявила сбор средств на издание видео-альбома


На портале "Планета" стартовала краудфандинг-акция по сбору средств на издание видео-альбома группы Эпидемия, в основу которого легли съемки концерта, состоявшегося 23 февраля 2018 года в московском Adrenaline Stadium. Концерт был посвящен релизу метал-оперы "Легенда Ксентарона".

Напомним, что премьера оперы на физических носителях состоялась в феврале прошлого года. В ее записи, кроме музыкантов группы Эпидемия, приняли участие Хелависа, Дария Ставрович, Дмитрий Борисенков, Кирилл Немоляев и другие известные исполнители. Сама история, рассказанная музыкантами, представляет из себя приквел известной "Эльфийской рукописи".

"Пришла пора прощаться со сказкой детских лет...." с этих строк начинается "Легенда Ксентарона" и на данный момент никто не знает вернется ли Юрий Мелисов и команда к формату метал-опер... И если вернется, то будет ли это новая история про давно любимых героев или совершенно новый мир?! Но если этим видео ЭПИДЕМИЯ прощается с Энией и Ксентароном, то это, определенно, достойный финал великой саги!", - гласит пресс-релиз.

Акция по сбору средств продлится в течение двух с половиной месяцев. За это время музыканты планируют собрать чуть более одного миллиона рублей. В качестве бонусов участникам акции предлагается видео-альбом на различных носителях, указание имени в титрах, аудио-кассеты, диски и многое другое. Запись концерта под названием "Книга Золотого Дракона" будет выпущена на DVD и Blu-Ray в апреле 2019 года.

В качестве промо-ролика музыканты опубликовали видеоклип на композицию "Стены моей цитадели" из оперы "Сокровище Энии", съемка которого была осуществлена в феврале 2018 на выступлении, о котором говорилось выше. Еще раньше поклонники могли видеть концертный ролик "Стрела судьбы", опубликованный в марте 2018 года.


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина