Пилот отметит 15-летие альбома "Рыба, крот и свинья"


В будущем году пятому студийному альбому группы Пилот "Рыба, крот и свинья" исполнится 15 лет, в честь этого события пластинка будет переиздана, а сами музыканты отправятся в концертный тур по городам России.

"Пластинка увидела свет в 2004 году и до сих пор является основной в дискографии команды, а её главные песни вот уже 15 лет неизменно звучат не только на каждом концерте Пилота, но и в сердцах слушателей.

Именно выход "РКС" позволил ещё одной широко известной в узких кругах талантливой банде из питерских подворотен стать по-настоящему народной рок-группой, песни которой сегодня знает и любит вся страна. На каждом концерте предстоящего тура альбом-юбиляр будет исполнен от начала до конца, включая фаворита фестивалей и чартов - песню "Рок", неформальный гимн поколения - "Шнурок", оду маргинальной "уличной школе" Северной столицы - "Большой Питерский Блюз" и пронзительный трек-исповедь - "Неродина". 

Конечно, в большую программу также войдут и другие композиции, которые поклонники сами выбрали весной 2018 года для специальных концертов по заявкам в Москве и Петербурге", - говорят музыканты.

Новое коллекционное издание пластинки можно будет приобрести на праздничных концертах, а также в официальном интернет-магазине группы. Список городов, которые охватит концертный тур, будет опубликован позже.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина