Готовится к выходу неизданный альбом группы Кино


Компания Maschina Records готовит к выходу, не издававшийся ранее, альбом группы Кино "Любовь - это не шутка", записанный в 1986 году.

"Оригинальная мастер-лента сохранилась у Игоря Тихомирова. Альбом писали на студии Алексея Вишни, но тогда решили не публиковать запись. Она не очень понравилась самой группе.

После трагической смерти Виктора Робертовича часть этих материалов вошла в так называемые "Неизвестные песни Виктора Цоя" (сборник, выпущенный Петербургской Студией Грамзаписи в 1992 году - Прим. RUS Rock History). Сейчас эта фонограмма впервые без купюр будет издана на отдельном носителе. Это будет и CD, и винил, и компакт-кассета", - рассказал издатель Максим Кондрашов петербургской интернет-газете "Фонтанка.ру".

Стоит отметить, что кроме данного альбома, Maschina Records планирует переиздать и другие записи группы. Все номерные пластинки Кино будут дополнены бонусами, среди которых студийные и концертные раритеты. 

Напоминаем, что серию переизданий творческого наследия легендарной команды компания начала летом этого года с сингла "Атаман", после чего издательство анонсировало релиз новой версии миньона "Maman".

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина