F.P.G. - "ХХ. #новоестароезлое"


"ХХ. #новоестароезлое" - сборник группы F.P.G., выпущенный к 20-летнему юбилею команды, в трек-лист которого входят, как старые хиты, так и новые композиции.

Дата выхода

20 декабря 2018 года - цифровая версия. На CD-дисках сборник вышел осенью 2018 года и распространялся на юбилейных концертах группы.

Пресс-релиз

"Новое" - это и о современных технических возможностях, и о паре неизданных треков, попавших на диск - "Хардкор" и "Ругаться" (последний какое-то время бытовал в виде декламируемого фронтменом F.P.G Антоном "Пухом" Павловым стихотворения на концертах). "Старое" - это не только любимые народом гимны "Бунтари", "Ботинки", "Клуб", "Не отступай", но и не менее достойные юмористические экзерсисы, вроде "Бухать" или "8 марта".

"Злое" - это именно тот общий знаменатель, под который подведено и "Новое" и "Старое". Заключается он как в темах самих песен, так и в дерзком и мускулистом груве, присущем всем трекам сборника.

Интересные факты

- Специально для сборника старые композиции F.P.G. были перезаписаны, но при этом не подверглись значительным изменениям в аранжировках.

- Песня "Дельтаплан" является кавер-версией одноименной композиции группы Автоматические Удовлетворители.

Список песен

1. Ботинки
2. Клуб
3. Жизнь
4. Не отступай
5. У.е.баны
6. Хардкор
7. My Way
8. Проеб*л
9. Бунтари
10. Алкоголь
11. Нах*й
12. Кто, если не мы
13. Утренняя
14. Бухать
15. Дельтаплан
16. Ругаться
17. Товарищ
18. 8 Марта
19. Свобода
20. Сердце

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина