Макси-сингл группы Машина Времени "То, что всегда с тобой"


"То, что всегда с тобой" - макси-сингл группы Машина Времени, состоящий из трех композиций. Премьера EP, который был записан летом 2018 года на студии "Полифон", приурочена к 50-летию коллектива.

Дата выхода

21 декабря 2018 года - цифровая версия (Лейбл - Sintez Records)

Интересные факты

- Работа над песнями началась весной 2018 года.

"Никто никуда не торопился: багаж хитов у "Машины Времени" такой, что Андрею Макаревичу совершенно незачем выжимать из себя новые песни. Когда придут - тогда придут, причем придут в том количестве, в каком захотят. И когда Макаревич понимает, что вот-вот, сейчас портал откроется, он звонит Александру Кутикову: "У тебя что-нибудь есть? Приезжай!" Кутиков - человек принципиально другой; он пишет только мелодии, но зато постоянно, поэтому "что-нибудь" у него есть всегда. И тогда он присылает свои "ляляшки" Макаревичу, тот сочиняет слова на какие-то из его заготовок, а потом они встречаются и слушают демо новых песен: и тех, что Макаревич написал в одиночку, и общих. И уже после того в своем полуподвале для репетиций всей группой делают аранжировки - доводят болванки до ума. А кое-что рождается уже в студии, в момент записи", - говорят музыканты.

- Премьера композиции "Все корабли сегодня вернутся домой" состоялась в сентябре 2018 года, а заглавную песню поклонники услышали в ноябре.

- Композиция "Пой песню, пой, дульсимер" была написана Андреем Макаревичем в соавторстве с Александром Кутиковым.

Список песен

1. Все корабли сегодня вернутся домой
2. То, что всегда с тобой
3. Пой песню, пой, дульсимер

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2019 Анна Варлыгина