Квартирник у Маргулиса. Сергей Бобунец


17 ноября 2018 года в эфир телеканала НТВ вышла очередная серия передачи "Квартирник у Маргулиса", гостем которой стал Сергей Бобунец.

"Ведущий обсудил со своим гостем детство. Евгений рассказал, что Сергей, учась в школе посещал около 20 различных кружков, среди которых были бальные танцы, а музыкант вспомнил, что он состоял в первом внешкольном пионерском отряде "Каравелла".

Также гость "Квартирника" рассказал, что создал группу Смысловые Галлюцинации, когда ему еще не было 16 лет, и вспомнил точную дату создания - 21 августа 1989 года. Также, артист спел свою первую песню, написанную им в 11 лет. А во время исполнения второй композиции, которую создал Сергей, Евгений Маргулис не удержался и взял в руки гитару, чтобы подыграть своему гостю", - говорится в описании выпуска.

Трек-лист

1. Пока танцуют ангелы
2. Первый день осени
3. Улыбайся
4. Всё в порядке
5. Зачем топтать мою любовь?
6. Апрель
7. Розовые очки
8. Звёзды 3000
9. Вечно молодой

Стоит отметить, что композиции "Пока танцуют ангелы" и "Улыбайся", прозвучавшие в рамках передачи, входят в сольный альбом Сергея Бобунца "Нормально все", релиз которого состоялся в марте 2018 года, уже после того как группа Смысловые Галлюцинации завершила свою творческую деятельность.

Смотреть онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина