Сергей Безруков & Крестный Папа - "Крестный Папа" (альбом)


"Крестный Папа" - дебютный альбом Сергея Безрукова и группы Крестный Папа. 

Дата выхода

12 октября 2018 года - цифровая версия, CD

Интересные факты

В июне 2018 года известный актер Сергей Безруков объявил о создании рок-группы и представил на суд слушателей ее первый сингл под названием "Не про нас". Публика скептически отнеслась к новому увлечению Безрукова, посчитав, что на этом его деятельность, как рок-музыканта, и закончится. Но актер и не думал отступать - через некоторое время в свет вышел клип на новую песню, а к концу лета дискография коллектива уже насчитывала три сингла и столько же видеороликов, один из которых был снят при участии поклонников. 

В июле 2018 года Сергей Безруков анонсировал первый концерт группы "Крестный Папа", приуроченный к его 45-летию, а в сентябре объявил дату выхода дебютного альбома. К тому моменту у слушателей не осталось сомнений в серьезности намерений актера, относительно деятельности новоиспеченного рок-коллектива.

Дизайн

Обложка альбома "Крестный Папа" была представлена Сергеем Безруковым в социальных сетях в сентябре 2018 года. В комментариях актер написал: 

"Не подумайте, что это кадр из "Бригады", с памятной надписью "Братва рвется к власти" - это обложка моего первого альбома "Крестный папа", который мы записали с моей группой!!!"

Список песен

1. Прорываться! (Смотреть клип)
2. С какой мы планеты (Подробнее)
3. Дорогая редакция
4. Цель всех разведок мира
5. Скоро
6. Я научился танцевать
7. Не про нас (Смотреть клип)
8. Денег нет
9. Трудный день

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина