Музыканты группы Черный Обелиск объявили сбор средств на издание нового альбома


12 сентября 2018 года музыканты группы Черный Обелиск объявили о старте акции по сбору средств на издание десятого студийного альбома с лаконичным названием "X". 

Как мы сообщали ранее, в трек-лист новой пластинки войдет одиннадцать песен, а ее концертная презентация состоится в ноябре в московском клубе "Red". 

Акция, которая проходит на портале "Планета", продлится до 2 ноября 2018 года. За пятьдесят дней музыканты планируют собрать 400 тысяч рублей. В качестве бонусов участникам акции предлагается новый альбом на различных носителях, в том числе и на виниловых пластинках; фирменная атрибутика, приглашения на концерты и репетиции.

"Десятая по счету пластинка в дискографии Черного Обелиска должна стать настоящим откровением для многочисленных поклонников группы!

Бескомпромиссный, ироничный и самый тяжелый альбом Обелиска - так можно охарактеризовать готовящуюся работу.

 Слушателей ждут 11 музыкальных полотен на разные темы, не скованных конкретными стилистическими рамками, но выдержанных в фирменной драйвовой и экспрессивной манере.

 Уникальная способность Черного Обелиска оставаться актуальными на протяжении более 30 лет, двигаться вперед и звучать в тон современной тяжелой музыке - все это объединилось в Юбилейном альбоме под символическим названием "Х"!", - гласит пресс-релиз.

Напоминаем, что недавно музыканты опубликовали вторую часть своего первого акустического альбома, средства на запись которого были также собраны при помощи краудфандинга.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина