Макс Покровский предложил поклонникам поучаствовать в съемках клипа


Недавно Макс Покровский предложил поклонникам принять участие в съемках клипа на новую песню группы Ногу Свело! под названием "Лето в нашем гетто".

"11 августа "Наше радио" отметило свой 20-летний юбилей грандиозным концертом на Васильевском спуске у стен Кремля. И мы на этом выступлении решили удивить нашу публику дважды: во-первых, впервые выступили с японскими барабанщиками, добавив неимоверный драйв в наше выступление, а, во-вторых, сняли нашу публику для нашего нового клипа "Лето в Нашем Гетто".

Но не думайте, что, если Вы не были на этом концерте, то у Вас уже нет шансов попасть в клип.

Шансы есть! Публикуйте свои видео с самыми смешными случаями на тему "как я провел этим летом" в Instagram с хэштегом #летовнашемгетто и, кто знает, может Ваше видео войдет в новый клип группы Ногу Свело!", - написал Макс Покровский в социальных сетях.

По словам музыканта, премьера нового ролика состоится в последние дни августа.

Напоминаем, что в июле группа Ногу Свело! экранизировала композицию "Самурай", которая вышла в свет в виде сингла этой весной. В съемках видео, режиссером которого стал Алекс Кувацос, приняли участие настоящие последователи самурайских традиций.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика