Музыканты группы Louna поделились планами на будущее


На днях музыканты группы Louna предложили поклонникам поучаствовать в большом общем интервью на сайте The Question. Слушатели задали около ста пятидесяти вопросов, на девяносто из которых участники коллектива дали развернутые ответы.

Поклонников интересовало отношение музыкантов к фестивалю "Нашествие", который состоялся в начале августа этого года, к рэпу, к коллегам по сцене и ко многому другому. Также слушатели не оставили без внимания и ближайшие планы коллектива.

На вопрос о том, когда Louna планирует выпустить следующий альбом, музыканты ответили, что сейчас в работе находятся три совершенно новых песни, которые будут вскоре выпущены в виде синглов, а о будущем альбоме говорить рано, так как еще не было сыграно ни одного концерта в поддержку пластинки "Полюса", релиз которой состоялся в апреле этого года.

Музыканты рассказали также и о грядущем 10-летнем юбилее коллектива:

"Большие концерты в честь 10-летия группы планируются нами в конце мая 2019 года, в близости к реальной дате дня рождения Louna, но сейчас сложно так далеко загадывать точно. Следите за новостями, ждите подробностей и на всякий случай, не планируйте ничего в последние выходные мая 2019-го".

Кроме того, музыканты отметили, что уже этой весной в свет выйдет книга Владимира Ерковича об истории группы, издать которую планируется при помощи народного финансирования.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика