Глеб Самойлов отметит 30-летие Агаты Кристи


Глеб Самойлов планирует отметить тридцатилетие группы Агата Кристи большим концертом в Москве. Программа, которую музыкант представит поклонникам в рамках юбилея, называется "Агата Кристи 30. Темная сторона". 

"Тысячи сердец поклонников всегда влекла особая, мрачная романтика Агаты Кристи, ставшая впоследствии визитной карточкой легендарного коллектива. Тёмные воды почти гипнотических мотивов и эпатажной эстетики группы, манящие табуированностью лирические сюжеты - более изощренного искушения декадансом, кажется, не знала русскоязычная музыкальная сцена. 

Глеб Самойлов решил подарить слушателям возможность вновь насладиться мистическим обаянием любимых композиций и прочувствовать энергию творческого наследия Агаты Кристи. Он представит уникальную ретроспективу, в рамках которой прозвучат не только такие абсолютные хиты, как "Ковёр-вертолёт", "Опиум для никого", "Секрет", "В интересах революции", "Чёрная луна", но и диковинные раритеты, вроде "Бесса мэ", "Вольно!" и "Гномы-Каннибалы". В концерте также примут участие специальные гости - музыканты Агаты разных лет", - гласит пресс-релиз.

Выступление, посвященное 30-летию легендарного коллектива, состоится 2 декабря 2018 года в клубе "Известия Hall".

Напоминаем, что группа Агата Кристи, основанная в Свердловске в 1988 году, завершила свою творческую деятельность восемь лет назад, а ее лидеры - братья Вадим и Глеб Самойловы занялись собственными музыкальными проектами. В 2015 году между музыкантами возник конфликт, касающийся авторских прав и, в результате, дело дошло до суда. К сожалению, братья так и не смогли придти к единому соглашению и помирится, в связи с этим отмечать юбилей совместного творческого проекта каждый из них намерен по-своему. Так Вадим Самойлов запланировал праздничные мероприятия в Москве и Санкт-Петербурге на 11 и 17 ноября этого года.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика