Книга Виталия Калгина "Виктор Цой. Подлинные черновики. Песни, рукописи, рисунки. Памятный альбом"


В мае 2018 года издательство АСТ выпустило книгу КИНОведа Виталия Калгина под названием "Виктор Цой. Подлинные черновики. Песни, рукописи, рисунки. Памятный альбом", в которую вошли неизданные ранее материалы о лидере группы Кино из архивов родных и близких музыканта.
"Музыка легендарного рок-музыканта Виктора Цоя продолжает оставаться невероятно популярной спустя более четверти века после его смерти. Это музыка поколений - так считают многие. Его песни звучат на радио, музыканты записывают кавер-версии группы "КИНО", режиссеры используют музыку Цоя в художественных фильмах, о Викторе Цое снимают фильмы… И по-прежнему характерные граффити с символикой группы украшают стены домов и парадных - "ЦОЙ ЖИВ!".
Впервые в альбоме опубликованы неизвестные черновики, рукописи и рисунки лидера группы "КИНО". Издание дополнено редкими фотографиями и документами из архивов Александра Цоя, семьи Цой и Наталии Разлоговой", - говорится в описании книги.




Издание входит в серию "Звезды века", к которой также относится предыдущая книга Виталия Калгина "Виктор Цой и группа Кино. Памятный альбом", которая вышла в свет летом 2017 года. 

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика