Дневник-путеводитель Владимира Шахрина "Екатеринбург в оранжевом настроении"


6 июня издательство "Азимут" выпустило дневник-путеводитель "Екатеринбург в оранжевом настроении", автором которого является лидер группы Чайф Владимир Шахрин. 
"… Уже много лет мои иногородние друзья, приятели и коллеги просят меня показать им мой город Екатеринбург. Не тот, что описывают в сухих туристических справочниках или модных хипстерских молодёжных гидах, а именно Мой. Им интересно, где я родился и вырос, где проходили буйные, уже ставшие легендой, рок-клубовские времена. Они спрашивают, в какой музей сходить, в каком клубе провести вечер, где купить сувениры на память, где поесть и где выпить. В общем, после многих лет этих бесконечных вопросов и ответов на них в моей голове сама собой сложилась структура гида-путеводителя по Екатеринбургу от Владимира Шахрина...", - говорит музыкант.
В 176-страничный путеводитель вошли фотографии, множество информации о знаковых местах и достопримечательностях города Екатеринбурга, рассказы из личной жизни Шахрина, из истории группы Чайф, а также других легендарных уральских рок-коллективов.
"Сейчас многие уговаривают меня сделать видео-вариант, чтобы пройти по этой книжке с видео-экскурсиями. Но, честно говоря, мне хотелось бы, чтобы люди приезжали в наш город и чтобы люди сами ходили по его улицам. А так, получается, что мы скажем: сидите дома. Мы вам сами все принесем на блюдечке! Нет уж, давайте, приезжайте к нам!", - поделился музыкант с "Нашим радио".
В ближайшее время путеводитель появится на полках книжных магазинов, а пока его можно приобрести на официальном сайте издательства.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина