Альбом группы Тараканы! "The Power of One"


Тараканы! выпустили англоязычную версию альбома "Сила одного", которая получила соответствующее название - "The Power of One".

Альбом включает в себя девять англоязычных версий песен, которые входят в оригинальную пластинку, а также композицию "Что я могу изменить" ("What I Can Change"), записанную совместно со шведским музыкантом Николой Сарчевичем. Стоит отметить, что в записи альбома также приняли участие и другие зарубежные музыканты - друзья группы Тараканы!, среди которых Chris #2 (США), Yotam Ben Horin (Израиль), Nico (Германия), Willem (Германия) и Russ Rankin (США).

Альбом был издан независимой компанией A-F Records. Над переводом и адаптацией текста работал продюсер Travis Leake, который также принял участие в записи композиции "Who You Were Yesterday".

Как мы сообщали ранее, релиз будет сопровождаться теми же видеоклипами, которые были представлены в поддержку русскоязычной версии альбома, а также новым lyric video на песню "Killing Pigs" ("Ни рыбы, ни мяса"), премьера которого состоялась в апреле этого года.

Список песен

1. Lie For Lie
2. For Those In The Minority
3. Killing Pigs
4. What I Can Change
5. Seven Billion
6. The Power Of One
7. Let's Not Get Political
8. Who You Were Yesterday
9. Out Of The Way
10. The End Of Hatred

Альбом уже доступен для скачивания на ведущих стриминговых сервисах. На физических носителях  (CD и винил) пластинку можно заказать в интернет-магазине выпускающего лейбла.

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина