Клип группы Слот "На Марс"


Состоялась премьера клипа группы Слот на песню "На Марс", которая вышла в свет в виде сингла в марте этого года.

Ролик стал первым анимированным клипом в видеографии группы. В основу видео легли комиксы, автором которых является художник Андрей Калинин, который, кстати, работал и над обложкой сингла.
"Идея клипа-комикса для песни "На Марс" родилась сама из разных обстоятельств. Во-первых - такого у нас ещё никогда не было, и пора уже поставить мультипликационную галочку в анкету "Слот". Во-вторых - чтобы снять нормальное видео на такой трек нужно или 70 000$ бюджета, чего не было или наоборот снять какой-то примитив на мобильный телефон, чего не хотелось…Ну и было любопытно - как это может быть.


Дальше было дело за исполнителем. Художник по имени Андрей Калинин предложил какие-то идеи, которые мы уже дорабатывали совместно, в ВК беседке. Ну и все дела! Оставалось ждать первого варианта. Дождались, внесли корректировки типа: "Алё, чувак, а у меня нет бороды давно, где ты взял это фото?". И…вуаля - у вас состоялся приятный просмотр нашего комикс-клипа, что нам не менее приятно", - рассказал Игорь "Кэш" Лобанов "Нашему радио".

Смотреть онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика