Сергей Безруков выпустил свой первый рок-сингл


Известный актер Сергей Безруков собрал рок-группу, назвал ее Крестный Папа и выпустил первый сингл под названием "Не про нас". 
"Год назад в Губернском театре я выпустил музыкально-поэтический спектакль "Высоцкий. Рождение легенды", в финале которого есть большой рок-блок: чтобы подчеркнуть современное звучание Высоцкого, мы исполняем его песни в стиле рок, и большую часть песен пою я сам. Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року - все это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы Крестный Папа", - рассказал Безруков.
По словам актера, он с юношеских лет мечтал стать рок-музыкантом и с детства "фанател" от Аквариума, Кино, Алисы, ДДТ и Queen, а теперь мечта осуществилась. 

Стоит отметить, что у Безрукова это далеко не первый опыт исполнения песен: он пел в рамках театральных постановок, исполнял песни Владимира Высоцкого, сотрудничал с группой Любэ и другими музыкантами, а в 2017 году записал кавер-версию песни группы Сплин "Романс", которая стала саундтреком художественного фильма Анны Матисон "После тебя".
"Не про нас" - дебютная песня Сергея Безрукова и его рок-группы Крестный Папа. Безруков остается верным традициям рок-н-ролльной школы и играет созвучную времени музыку, сохраняя при этом творческую независимость. Как и любой рок-н-ролльщик, он поет о себе и про себя. Мир его героев - реальность, в которой главное место занимают человеческие чувства и отношения.

Безруков - романтичный, но при этом хулиганистый интеллектуал, который придает своей музыке особенную, незамысловатую и запоминающуюся мелодичность при сохранении яркого звука.  Безруковский яркий энергичный вокал как нельзя лучше сочетается с напором электрогитар. В то же время его хорошо узнаваемый тембр проникновенно звучит в балладных и акустических песнях", - говорится в описании сингла.

Текст песни

На часах почти восход,
Без сна весна придет,
Только не для нас весна,
Только не для нас...
Дубликат моих ключей
Ничей. Головой об дверь.
В стены въелась тишина -
Это моя музыка теперь.

Давай дождемся утра,
Давай перенесем на час,
Давай представим, будто 
Слова прощанья не для нас.

На часах почти восход,
Без сна весна придет,
Только не для нас весна,
Только не для нас...
Стоило забыть и жить,
Стереть все безвозвратно,
Но я слышу до сих пор
Шорох твоих платьев.

Давай дождемся утра,
Давай перенесем на час,
Давай представим, будто 
Слова прощанья не для нас.

Я повторяю имя...
Одной надеждой жив сейчас -
Что мы судьбу не примем,
Что эта песня не про нас.

Слушать онлайн



Премьера песни состоялась 1 июня 2018 года на стриминговых сервисах, в социальных сетях, а также на YouTube-канале Сергея Безрукова. Композиция, авторами которой стали Тимур Эзугбая и Анна Матисон, вызвала неоднозначную реакцию у любителей русского рока, собрав множество, как положительных, так и отрицательных отзывов. Большинство слушателей новоиспеченного рокера поддержали, призвав его петь более уверенно и не останавливаться на достигнутом. 

Наш сайт присоединяется к большинству и будет с интересом следить за развитием новой рок-группы Крестный Папа.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика