Цикл интервью "Это музыка на все времена"


Некоторое время назад Александр Дормидонтов и The Rock Сlub запустили проект "Это музыка на все времена", который представляет из себя цикл видеоинтервью с известными музыкантами.

Пресс-релиз:

Музыка на все времена. Быль или реальность?

Бесконечное множество звуков природного и искусственного происхождения являются неотъемлемой частью жизни любого человека. Порой окружающее звучание становится настолько привычным, что на него перестают обращать внимание. Обыденность скрадывает радость даже самого изысканного звучания не только природы, но и музыки.

И если природа имеет свои тысячелетние законы звучания, то музыка человека живет по своим разно жанровым правилам. 

Каковы эти правила, есть ли универсальные инструменты успеха, нужна ли человечеству музыка, а если нужна то какая. Быть может типовые рамки жанров, стилей и форматов лишь пелена заслоняющая вечность музыки на все времена.

Размышления на эти и другие темы будут представлены в цикле интервью, и быть может нам удастся узнать, есть ли она Эта Музыка На Все Времена. 

Героями цикла уже стали такие знаменательные личности как Олег Гаркуша (группа АукцЫон), Евгений Хавтан (группа Браво), Владислав Валов (группа Bad Balance), Максим Кучеренко (группа Ундервуд), Родион Лубенский (группа Голос Омерики), Александра Чугунова (группа Муха) и многие другие. 

Все интервью можно найти на YouTube-канале проекта. 

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина