Балу и Князь выпустили сингл "Детские песни для взрослых"


Бывшие участники группы Король и Шут Андрей Князев и Александр Балунов выпустили совместный сингл под названием "Детские песни для взрослых", в который вошло три композиции.

1. Заяц
2. Кто меня не знает / до фига теряет!
3. Коровыч

"Детские песни для взрослых" является первым аккордом будущего альбома, двух отцов-основателей "Короля и Шута" - Андрея Князева и Александра Балунова. Композиции, из которых будет состоять будущая работа родом из девяностых, они писались параллельно основному материалу "КиШа". Концепция песен однозначно шуточная и цель написания состояла в том, чтобы позабавить друзей и коллег. Но Князь не исключал возможности в дальнейшем выхода в свет данных "шедевров". Идеальный плацдарм для реализации образовался в настоящее время, когда Александр Балунов предложил обнародовать композиции и с энтузиазмом взялся за продюсирование. Ориентиры работы - это "Акустический альбом" "Короля и Шута", но в данном случае - его шуточная сторона", - говорится в описании сингла.

Своими планами о записи совместной акустики, которая условно станет второй частью "Акустического альбома" группы Король и Шут, музыканты поделились еще летом прошлого года. На данный момент дата его выхода неизвестна.

Новый сингл Князя и Балу уже доступен для скачивания на ведущих стриминговых площадках.

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика