Стартовал 3-й Благотворительный аукцион "Разные люди - Рок-музыканты помогают детям"


На краудфандинг-платформе "Планета" стартовал 3-й Благотворительный аукцион "Разные люди - Рок-музыканты помогают детям", в рамках которого свои личные вещи выставили на продажу музыканты известных отечественных рок-коллективов. 

Напомним, что организатором аукциона является лидер группы "Разные люди" Александр Чернецкий. Все вырученные от продажи лотов средства пойдут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями, которые являются подопечными благотворительного фонда музыканта.

Впервые подобное мероприятие состоялось осенью 2016 года, а нынешняя акция уже третья по счету. Она приурочена к 4-му Благотворительному фестивалю "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям", который состоится 15 мая в петербургском клубе "Космонавт". 

В качестве лотов на продажу выставлены: гитары с автографами музыкантов групп ДДТ, Чиж&Со и Аквариум; полное издание 1-го Благотворительного фестиваля "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям" на CD и DVD-дисках с автографами Юрия Шевчука, Андрея Макаревича, Сергея Чигракова, Сергея Галанина и Александра Чернецкого; а также личные вещи известных музыкантов, диски, виниловые пластинки, плакаты и многое другое.

Принять участие в благотворительном аукционе, который продлится до 10 августа 2018 года, можно по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/raznyeludi-3
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика