Новый альбом Tequilajazzz доступен для предзаказа


20 апреля в свет выйдет новый альбом группы Tequilajazzz под названием "НЕБЫЛО", который станет первой полноформатной студийной пластинкой коллектива за девять лет.

"Мы, группа Tequilajazzz, записали альбом. Непростой альбом, акустический. Акустический, но не совсем. Мы играли на огромном количестве инструментов: акустических, электронных, клавишных, ударных, твердых, мягких, жидких, газообразных. В общем, развлекались, как могли. Что получилось вы можете уже услышать. Альбом называется "Небыло", группа Tequilajazzz, 2018 год. Песни в основном не новые, но прочтенные совершенно иначе. Попробуйте, рискните, вместе с нами окунитесь в это "Небыло", - обратился к поклонникам Евгений Федоров.

В трек-лист пластинки войдет 14 композиций:

1. Книги
2. Смыты дождями
3. Прольюсь
4. Правило рек и дождей
5. Нервы
6. Кроме звезд
7. Стратосфера
8. Бай-бай-бай
9. Знать и не ждать
10. Лебединая сталь
11. Два луча
12. Я вышел... (За хлебом)
13. Миллион медленных лилий
14. Небесная печь

Напоминаем, что премьера клипа на песню "Лебединая сталь", которая является кавер-версией композиции группы Аквариум, состоялась в июне прошлого года.

Стоит отметить, что своими планами о записи акустического альбома музыканты поделились с публикой еще прошлой весной, а этой зимой объявили даты концертных презентаций новой пластинки, назвав ее "тишайшим" альбомом Tequilajazzz.

Пластинка уже доступна для предзаказа на ведущих стриминговых сервисах. Ее концертные презентации состоятся 27 апреля и 1 мая в Москве и Санкт-Петербурге.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина