Тараканы! выпускают англоязычную версию альбома "Сила одного"


8 июня в свет выйдет англоязычная версия альбома группы Тараканы! "Сила одного" 2016 года под названием The Power of One, в которую войдут девять треков из оригинальной пластинки, а также композиция "Что я могу изменить".

Кроме постоянных участников коллектива в записи англоязычной версии приняли участие зарубежные музыканты:  Nikola Sarcevic, Yotam Ben Horin, Chris #2, Willem и другие. Над переводом и адаптацией текстов песен работал Travis Leake. 

В пресс-релизе отмечается, что издание будет сопровождаться теми же видеоклипами, которые были представлены в поддержку отечественной версии альбома, но на английском языке, а, кроме того, новым lyric video на песню Killing Pigs.

"Этот альбом выходит в очень тревожное время, когда напряжение между двумя странами снова достигло невиданного пика даже со времен холодной войны, но мы снова показываем, что для людей доброй воли не существует преград, политических или языковых барьеров. Панк-рок, как музыка, обладающая универсальным языком, всегда говорит на нем об одном и том же: о стремлении к миру, взаимопониманию, дружбе, сотрудничестве, развитию. Всему тому, к чему во все времена стремились обычные люди и тому, о чем всегда забывают их правители. И именно сейчас выход альбома русской команды на лейбле, открытом музыкантами всемирно известной американской панк-группы, может стать символом стремления к объединению, вере в лучший мир, в позитивные изменения", - говорит Дмитрий Спирин.

Альбом на различных носителях выпускает независимый американский лейбл A-F Records, организованный музыкантами группы Anti-Flag. Приобрести новую версию студийника можно будет не только на CD и в цифре, но и на виниловых пластинках разных цветов. Сейчас альбом уже доступен для предзаказа в интернет-магазине лейбла.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина