Клип группы Тараканы! "Средь других единиц и нулей"


Состоялась премьера клипа на песню группы Тараканы! "Средь других единиц и нулей", написанную совместно с лидером израильской группы Useless ID Йотамом Бен Хорином в рамках проекта "Много шума из ничего".

"Сама песня получилась очень атмосферной, личной и одновременно обо всех, наполненной идеями, которые, конечно, пусть не в столь сжатой форме, вот уже не одно десятилетие вдохновляют писателей-фантастов, визионеров и мистификаторов. Мы решили снять историю о двух людях, разведенных расстоянием, о двух кусочках материи Вселенной, которые тем не менее слышат друг друга, чувствуют друг друга и даже способны, несмотря на тысячи километров, разделяющих их, быть частями одной песни. Это одновременно и пожелание всему человечеству, всем нам: кем бы мы ни были, единицами или нулями, забытыми компьютерными играми, в которые давно уже никто не играет, или богами, создающими свою реальность - всем нам было бы круто стать частями одной песни", - рассказал Дмитрий Спирин.

Смотреть онлайн


Как мы сообщали ранее, 20 апреля этого года состоится релиз совместного альбома Useless ID и Тараканов! под названием Among Other Zeros and Ones ("Средь других единиц и нулей"), в котором две группы исполнили песни друг друга. Кстати, недавно Тараканы! опубликовали сингл "Как обезвредить нам самих себя" из нового альбома.

Сейчас читают

Военные песни. 9 рок-версий