Сингл группы Инкогнито "Одной масти"


Музыканты группы Инкогнито представили песню под названием "Одной масти" из альбома "Наши голоса", релиз которого запланирован на 9 апреля.

"Песня "Одной масти", наверное, одна из самых лирических песен с нового альбома, если не самая лирическая. А сюжет сей басни таков: двое героев, как поется в песне, хотят стать частью безумного мира, но мир их отторгает, не впускает, предлагает свои собственные правила игры, предлагает им стать некой яркой оболочкой, стать всего лишь украшением. Но поскольку герои - они ребята достаточно строптивые, то им легче придумать свой мир, нежели плыть по течению", - рассказал Станислав Шклярский "Нашему радио".

Слушать онлайн


Стоит отметить, что кроме данной композиции в новый альбом группы войдут также песни "Говорили долго", "Герда", "Курт Кобейн" и "Наши голоса", опубликованные в виде синглов в прошлом году.

Напоминаем, что новая пластинка уже доступна для предзаказа на ведущих стриминговых площадках. Концертные презентации альбома в столицах состоятся 18 и 25 апреля этого года.

Сейчас читают

Военные песни. 9 рок-версий