Калинов Мост собирает деньги на новый альбом


На краудфандинг-платформе "Планета" стартовала акция по сбору средств на новый альбом группы Калинов Мост под названием "Даурия", который будет посвящен Забайкальскому краю.

"Пришла весна. Грядёт новый цикл Земли и Солнца, и Калинов Мост в нем тоже будет участвовать - а вы, я надеюсь, будете нам помогать. Дело в том, что мы приступаем к записи альбома под названием "Даурия".

Почему именно "Даурия"?

Это старинное название Забайкалья - моего родного края. Края, который я безмерно люблю и в который стремлюсь всей душой. Здесь я рос, ходил в школу, играл в футбол, взрослел. Новый альбом станет забайкальским песенным циклом и, если хотите, моей данью родному краю," - говорит Дмитрий Ревякин.

В записи новой пластинки примет участие хор "Читинская слобода", вместе с которым музыканты запишут четыре композиции. Также в альбом войдут песни с "гневными гражданскими нотами", но, как отмечает лидер группы, упор на них делаться не будет. Работа над пластинкой пройдет в студии Стаса Намина SNC Records, с которой Калинов Мост сотрудничает с давних пор.

За три месяца, в течение которых будет длиться акция, музыканты планируют собрать чуть более одного миллиона рублей. В качестве бонусов участникам предлагаются приглашения на концерты, диски, книги, футболки и многое другое. 

Напоминаем, что о работе над песнями для нового альбома Дмитрий Ревякин объявил в конце прошлого лета.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина