Клип группы Крематорий Perpetuum Mobile, Pt. II


Музыканты группы Крематорий представили клип на песню Perpetuum Mobile, съемки которого состоялись в феврале 2017 года на острове Оркас в Сиэтле.

По словам музыкантов, ролик был смонтирован из любительских видеокадров, которые были сделаны при помощи подручных средств съемки и квадрокоптера. Песня Perpetuum Mobile была выбрана для данного клипа, потому что ее настроение, по мнению музыкантов, полностью соответствует сказочной атмосфере острова.

Автором монтажа стала Наталия Серая. Клип был опубликован 25 февраля 2018 года на официальном YouTube-канале коллектива.

"В феврале 2017, в рамках американо-канадского тура нас ждал Сиэтл, по заверениям бывалых, - самый дождливый и суицидальный город США! Но родина Джимми Хендрикса и Курта Кобейна оправдала ожидания ровно наоборот! Радостная архитектура, позитивная атмосфера на улицах, интереснейший музей рок-н-ролла, уютные кафе и рестораны, самые вкусные в мире устрицы, наитеплейший приём публики и организаторов Игоря и Ирины Меншуткиных, ну и на десерт - два волшебных дня, проведённых в их поместье на острове Оркас, разрушили все предсказания и суеверия начисто и под корень!

...Мы посвящаем эту работу Игорю и Ирине, нашим незабываемым воспоминаниям, а также всем всем всем друзьям, поклонникам и доброжелателям! Мы идём дальше, нас разделают время и пространство, но вы всегда - в наших сердцах!", - говорят музыканты.

Напоминаем, что композиция Perpetuum Mobile, Pt. II входит в студийный альбом группы Крематорий "Люди-невидимки", релиз которого состоялся в 2016 году

Смотреть онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика