Сингл группы НОМ "Сатана"


Музыканты группы НОМ опубликовали сингл под названием "Сатана" из альбома "Я тебя услышал", который выйдет в свет 13 апреля этого года.

Как мы сообщали ранее, новый студийник завершит трилогию "Жизнь замечательных людей", куда также входят пластинки "Семеро смертных" и "Оттепель". Напоминаем, что средства на запись нового альбома были собраны при помощи краудфандинга.

Слушать онлайн


Заглавная композиция "Я тебя услышал", а также "Песня про зайцев", которая войдет в трек-лист нового альбома, уже знакомы слушателям. Их премьера состоялась в октябре прошлого года.

Концертные презентации пластинки в Санкт-Петербурге и Москве состоятся 11 и 12 мая. Как отмечают музыканты, посетителей концертов ждет множество сюрпризов.

"На этот раз в поле зрения основателей драматического идиотизма попали вечные человеческие ценности, такие как брак, семья, дружба, верования, социальные сети. В плане музыкальном, альбом тяготеет к "корневой" рок-музыке, зародившейся в Калифорнии, но сравнение это условно, так как творчество НОМ трудно поддается жанровой классификации. Зрителей, как всегда, ждет множество сюрпризов. Помимо классического состава группы, согласно сложившейся традиции, в записи поучаствовали музыканты "Ленинграда" - Р. Парыгин и В. Александров, один из треков спела приглашенная звезда Ольга Зубкова, более известная по работе в европейских и канадских проектах, ну и, конечно, самое активное участие осуществил Александр Ливер - работник Женевского Оперного Театра. Среди авторов, опять же традиционно, присутствуют художник Николай Копейкин и писатель Михаил Елизаров. На премьерных показах публику ждет красочное авангардное шоу, так что в очередной раз - Добро пожаловать в страну Рок-музыка!", - гласит пресс-релиз.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина