Альбом Федора Чистякова "Нежелательная песня"


Состоялся релиз нового альбома Федора Чистякова под названием "Нежелательная песня", который стал первым студийником музыканта, выпущенным в эмиграции.

Напоминаем, что первым опубликованным синглом из нового альбома стала песня "Убрать свидетелей", которая вышла в ноябре прошлого года, а месяц назад музыкант представил композицию "Медведи", которая также вошла в трек-лист сольника. О выходе нового студийника Федор Чистяков объявил в начале зимы, тогда же музыкант выставил на продажу картину Васи Ложкина, для того чтобы поддержать издание альбома. 

В "Нежелательную песню" вошло десять песен, из которых только композиция "Как же буду жить" известна поклонникам давнего творчества музыканта. Другие песни новые, но по стилистике они приближены к музыке группы "Ноль". Своим смысловым содержанием композиции продолжают тему, которая была затронута в альбоме "Без дураков" 2016 года, где ярко отражена современная российская действительность.

"Это первый альбом записанный в Нью-Йорке, но в то же время, назвать это американским альбомом нельзя. Все идеи песен, черновики, наброски, а в некоторых случаях и уже почти готовые песни были начаты в России и вывезены из неё на доработку. Я пишу долго и мучительно. Этот альбом полон страданий и чернухи. Это всё то, что забираешь с собой, и то, от чего важно освободиться. И это всё для вас, потому что всё это про Родину, про то что близко сердцу, и от чего, если глубоко задуматься, можно просто свихнуться и умереть с горя", - говорит музыкант.

Трек-лист

1. Убрать свидетелей
2. Нежелательная песня (Медведи)
3. Пропаганда
4. Искусство лизать
5. Дурдом непобедим
6. 21 Век
7. Как же буду жить
8. Маленький гвоздик
9. На обратной стороне луны
10. Смертельная схватка

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика