Клип группы ДДТ "Любовь не пропала"


Музыканты группы ДДТ поздравили поклонников с первым днем весны, представив клип на обнадеживающую композицию "Любовь не пропала", премьера которой состоялась в 2016 году.

Режиссером ролика стал Илья Дурапов, главные роли в клипе исполнили Мария Панина и Егор Кутенков.

"Мы познакомились с Ильей Дураповым в интернете. Он танцор с великолепной пластикой, участвовал как мим в нашей программе "История звука". Позже он предложил идею клипа, и мы согласились. Съемки прошли легко: мы с группой ДДТ проехались один раз в автобусе - а дальше Илья сделал все сам. Вышла простая и светлая история любви парня и девчонки, плюс несколько кадров из нашего концерта в Москве. Сейчас достаточно много цинизма и пафоса, хочется больше душевности и чуткости, и, как мне кажется, видео вышло добрым и человечным, что в наше время - неплохая альтернатив", - рассказал Юрий Шевчук порталу "Медуза".

Съемки видео, действие которого происходит в обычном городском автобусе, состоялись в Санкт-Петербурге. Кроме актеров, сыгравших главные роли, в клипе приняли участие сами музыканты группы ДДТ. 

"Идея клипа уже давно преследовала меня и я благодарен Юрию Шевчуку за предоставленную возможность её воплотить. Музыка группы  ДДТ со мной уже больше десяти лет, поэтому делать видео на их песню было чем-то абсолютно естественным. Хотелось бы поблагодарить людей, которые поддержали этот проект еще на стадии идеи и согласились в нём участвовать. Без них ничего бы не получилось", - говорит режиссер.

Как мы сообщали ранее, возможно композиция "Любовь не пропала" войдет в новый альбом коллектива, релиз которого ожидается уже этой весной.

Смотреть онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина