Сингл группы Ночные Снайперы "Инстаграм"


Состоялась премьера новой песни Ночных Снайперов под названием "Инстаграм", которая, скорее всего, войдет в новый альбом коллектива.

По словам Дианы Арбениной, композиция посвящается конкретному человеку:

"Я познакомилась с ним именно в Инстаграме, случайно зайдя на его страницу. Мы начали переписываться, и вскоре встретились. То, что происходит между нами сейчас, это какое-то чудо. Такой полноценной любви я не испытывала давно. Оба мы сложные люди, и не всегда понимаем друг друга, что объяснимо между творческими людьми. Он тоже музыкант, и у нас уже есть кое-какие планы."

Стоит отметить, что фраза "Доброе утро, страна" в песне - это прямая отсылка к одноименной рубрике, которую ведет певица в воспетой социальной сети.

"Я часто бываю в Инстаграме, у меня там много публикаций. Два года назад я придумала рубрику "Доброе утро, страна", которую ждут многие мои подписчики. Причем придумала совершенно случайно, когда летом каталась с детьми на велосипедах. Я редко делаю публикации с фото, в основном публикую видео. Люблю читать комментарии, мне интересно, что пишут мне люди. Иногда отвечаю, и начинается неформальное общение", - говорит Диана.

Слушать онлайн


Напоминаем, что в ожидаемый студийный альбом Ночных Снайперов войдут также композиции "Разбуди меня", "Цой" и "Грустные люди", которые вышли в свет в виде синглов ранее. Стоит отметить, что все эти композиции были экранизированы, клипы можно посмотреть на нашем сайте:


Кстати, в этом году Ночные Снайперы отмечают 25-летний юбилей и поэтому случаю проводят большой праздничный концертный тур.

Сейчас читают

Военные песни. 9 рок-версий