Альбом Хелависы "Люцифераза"


Состоялся релиз сольного альбома вокалистки группы Мельница Хелависы под названием "Люцифераза". В записи пластинки принял участие гитарист Сергей Вишняков.

В трек-лист альбома вошло десять песен, среди которых композиция "Поверь", вышедшая в свет в виде сингла в конце прошлого года, а также кавер-версии песен Александра Башлачева, Калинового Моста, группы Пикник и Владимира Высоцкого.

Трек-лист

1. Кракатук
2. Поверь
3. Шей
4. Дорога в огонь
5. Om Namah Shivaya
6. Улетай (Калинов Мост)
7. Как ветра осенние (А. Башлачев)
8. Беда (В. Высоцкий)
9. Немного огня (Пикник)
10. Дракон-2018

"Люцифераза - это не только новый альбом, это новая планета в мироздании, которое создают и исследуют Хелависа и ее коллеги. На планете Люцифераза сосуществуют колонисты с Земли и местные формы жизни. Они могут любить, страдать, воевать, летать, они помнят земные песни и имена и создают собственные, новые. Добро пожаловать!", - гласит пресс-релиз.

Отметим, что "Люцифераза" является третьей сольной пластинкой Хелависы - в 2009 году певица записала альбом "Леопард в городе", а пять лет назад в свет вышел студийник "Новые ботинки".

Альбом уже доступен для скачивания на ведущих стриминговых площадках. Его концертные презентации в Москве состоятся 11 и 12 мая.

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика