Клип Вадима Галыгина и группы Ленинград "8 марта"


Состоялась премьера совместного клипа Вадима Галыгина и группировки Ленинград на песню "8 марта". 

"Данное музыкально-художественное произведение создано для привлечения общественного внимания к проблеме отношений между мужчинами и женщинами. 

В последнее время недостаток мужского внимания к женщинам вырос до катастрофических масштабов. Однако и вина самих женщин очевидна. 

Некоторые особы женского пола, манипулируя общественным сознанием при помощи СМИ и грязных PR-технологий, все чаще заявляют о сексуальных домогательствах со стороны сильного пола, тем самым ломая судьбы невинных людей.

Возможно некоторые случаи и имели место в жизни данных особ, однако огромное количество женщин о сексуальных домогательствах ничего не слышали, никогда с ними не сталкивались, а некоторые только и мечтали о них. 

Мужчины! Женщины! Помогите друг-другу!!!", - гласят вступительные титры к видеоролику.

В съемках клипа приняли участие Вадим Галыгин, Сергей Шнуров и Анатолий Ярмоленко - руководитель ансамбля "Сябры". Премьера ролика состоялась 7 марта на YouTube-канале Comedy Radio.

Стоит отметить, что герои видео разговаривают на так называемой трасянке - разговорной смеси русского и белорусского языка. Однако, ролик сопровожден пояснительными субтитрами.

Смотреть онлайн


Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина