Новый клип проекта АНТИАРМИЯ "Нам не нужна война!"


Музыканты АНТИАРМИИ, возглавляемой участниками группы Электрические Партизаны, представили свой первый официальный клип на песню "Нам не нужна война!" ("Пока не поздно"), которая вышла в свет в начале 2017 года и стала гимном проекта.

"АНТИАРМИЯ собралась для того, чтобы противостоять милитаризации и ненависти, оправданию военных конфликтов и вечным поискам врагов. Ведь война - это ад! 

Рок-музыканты Санкт-Петербурга заявили свой протест войнам, ведущимся в разных странах мира под разными предлогами. 

Все люди планеты не хотят войны - в отличие от их правительств! 

Все войны в мире происходят из-за грязных политических игр правящих кругов. 

Стоит ли защищать одних руководителей государств от других - не лучше ли нам всем вместе защитить наше сознание от их военной пропаганды? 

АНТИАРМИЯ - наше сопротивление милитаристской Системе Смерти. 

Подключайтесь к антивоенному движению! Создавайте свои творческие и общественные проекты, направленные против войн!", - говорится в описании к видео.

Стоит отметить, что и в записи песни, и в съемках клипа приняли участие такие музыканты, как Вадим Курылев - лидер Электропартизан, Александр Чернецкий (Разные Люди), Михаил Семенов (Декабрь), Илья Черт (Пилот), Сергей Паращук (НЭП), Михаил Башаков и многие другие.

Режиссером видео стал Юрий Рулев.

Смотреть онлайн


Напоминаем, что недавно состоялся релиз CD-сборника АНТИАРМИИ "Нам не нужна война", в который вошли песни таких групп и исполнителей как Lumen, Аквариум, Андрей Макаревич, Адаптация, Louna, Тараканы!, Бригадный Подряд и другие.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика