Алису покинул Игорь Романов


Впервые за 15 лет в составе группы АлисА произошли изменения - коллектив покинул гитарист Игорь Романов, а на смену ему пришел молодой музыкант, имя которого официально пока не объявлено.

"Сложилось так, что к новому витку юбилейного тура группа Алиса представляет уважаемой публике нового музыканта. Игорь Романов после почти пятнадцатилетнего сотрудничества покидает коллектив. На его место приходит молодой бодрый наглый задорный музыкант. К двадцати шести он уже успел поиграть у Эшли Слейтера и Дэвида Брауна, создать трио и написать множество саундтреков к кино. Однажды его заметил Дмитрий "Ослик" Парфёнов и понеслось!", - говорится на официальном сайте группы.

Все указывает на то, что новым гитаристом Алисы стал музыкант Павел Зелицкий. Познакомиться с новым участником коллектива поклонники смогут на концертах второй части тура, посвященного 35-летнему юбилею группы.

"Я, как студийный музыкант, получил приглашение поработать над одной песней. То, что я сделал, оценили. И в результате я записал все остальные песни для нового альбома группы "Алиса". Константин Евгеньевич прослушал сыгранный материал и захотел познакомиться лично", - говорит Павел.


По какой причине коллектив покинул Игорь Романов на официальных интернет-ресурсах группы не сообщается. Напомним, что Романов пришел в Алису в 2003 году, сменив легендарного Андрея Шаталина, и принял участие в записи восьми альбомов коллектива.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика