Объявлен сбор средств на издание третьего тома антологии группы Разные Люди


На краудфандинг-платформе "Планета" стартовала акция по сбору средств на издание третьего тома антологии группы Разные Люди, в которую войдут акустические записи коллектива разных лет. Все средства от продажи дисков пойдут на лечение и реабилитацию подопечных фонда Александра Чернецкого "Разные люди - Рок-музыканты помогают детям".

Данное издание станет уже третьим томом антологии Разных Людей. Первая часть под названием "Черный ворон - я не твой. Том 1. Студия" была выпущена компанией "Отделение Выход" в 2014 году, а вторая - "Черный ворон - я не твой. Том 2. Электричество" два года назад. В третий том войдет порядка пятидесяти концертных записей, сделанных в период с 1983 по 2013 годы.

Кроме данного издания, бонусами для участников акции станут: концертный альбом "Первый благотворительный фестиваль "Разные люди - Рок-музыканты помогают детям" на CD и DVD-дисках, предыдущие части антологии, футболки и диски с автографами. За сто дней организаторы акции планируют собрать 500 тысяч рублей.

Напоминаем, что фонд "Разные Люди - Рок-музыканты помогают детям" периодически проводит благотворительные акции в поддержку детей, страдающих от различных заболеваний. За последние два года по инициативе Александра Чернецкого было организовано три благотворительных рок-фестиваля, в которых приняли участие такие неравнодушные музыканты, как Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, Сергей Чиграков, Сергей Галанин, Илья Черт, Глеб Самойлов, Максим Леонидов, Светлана Сурганова и многие другие.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика