Федор Чистяков готовит к выходу "Песню эмигранта"


Федор Чистяков готовит к выходу авторский музыкальный сборник под названием "Песня эмигранта", состоящий из композиций, которые содержат в себе идею духовной, внутренней и физической эмиграции, а кроме того ряд синглов, вписывающихся в контекст данной темы.

"Идея происходит одновременно из нескольких предпосылок. Первая - набралось некоторое количество песен, которые так или иначе уже содержали в себе идею эмиграции, духовной, внутренней и в конце концов, физической. Вторая - за последнее время был издан ряд синглов, которым тоже нужно было где-то обрести пристанище и которые удачно вписались в контекст общей темы. Третья - одним из этих записанных недавно синглов была песня Эдмунда Шклярского (Пикник) "Песня Эмигранта". Именно она и дала название альбому", - написал музыкант на своем официальном сайте.

Напомним, что Федор Чистяков эмигрировал в Америку в прошлом году, причиной тому послужил запрет на территории РФ религиозного движения "Свидетели Иеговы", которого придерживается музыкант.

Чистяков пообещал поклонникам несколько сюрпризов, в частности новую версию композиции "Песня эмигранта" на английском языке, а также версию песни "Самый красивый цветок", отличающуюся от той, которая вышла в виде сингла в мае 2017 года.

Сборник на CD-дисках выйдет ограниченным тиражом 200 экземпляров и будет распространяться только на американских концертах Федора Чистякова, которые состоятся этой весной в поддержку пластинки. Цифровой релиз альбома намечен на 10 марта.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика