Альбом группы Мумий Тролль "Восток Х СевероЗапад"


Состоялся релиз альбома группы Мумий Тролль под названием "Восток Х СевероЗапад", работа над которым началась весной 2017 года.

Запись пластинки проходила в студии при частном музее музыкальных инструментов, который находится в одной из телестудий Лос-Анджелеса. 

В записи альбома приняли участие:

Илья Лагутенко - вокал,
Артем Крицин - гитара,
Павел Вовк - бас,
Олег Погудин - ударные.

Отметим, что "Восток Х СевероЗапад", стал первой пластинкой, записанной в данном составе.

Рабочее название альбома звучало, как "СевероЗападХВосток", его Илья Лагутенко озвучил в день премьеры клипа на песню "Не помню зачем", которая состоялась в июне прошлого года. Позже название несколько изменилось и в декабре был опубликован окончательный вариант.

Кроме сингла "Не помню зачем", выходу альбома предшествовали премьеры композиций "Ответственный за романтику" и "Ой", которые вошли в трек-лист новой работы, а также клипы на них.

Предзаказ альбома на стриминговых сервисах стартовал в начале января, теперь цифровая-версия новой работы доступна для скачивания и прослушивания.

"При записи пластинки не было желания попасть "в тренд" или "в звук". Сегодняшняя популярная музыка звучит не так. Этот альбом - про Мумий Тролль, про то, какие сейчас мы. А его название - курс движения группы. Конечно же, мне кажется, что это на данный момент будет моим любимым альбомом группы Мумий Тролль", - говорит Илья Лагутенко.

Трек-лист

1. Планы
2. Отв. за романтику
3. Милота
4. Жимолость
5. Не помню зачем
6. Все или ничего
7. Летающая тарелка
8. Ой
9. Приоритеты
10. Карты

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина