Митьки снимут продолжение фильма "Место встречи изменить нельзя"

Кадр из фильма Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя"
Творческое объединение Митьки планирует снять продолжение знаменитого фильма Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя", одну из ролей в котором исполнит Вячеслав Бутусов.

Как написал на своей странице в Facebook лидер объединения и режиссер будущей картины Дмитрий Шагин, фильм перенесет зрителя в то время, когда эра милосердия, о которой говорил в оригинальной ленте сосед Шарапова Михаил Михайлович, уже наступила и все люди стали братьями и сестрами. Рабочее название нового фильма звучит, как "Митьковская встреча эры милосердия".

"В фильме будут сниматься наши друзья: певица Женя Любич, Слава Бутусов, Анвар Либабов и актеры замечательного театра Комик-Трест: Фиссон Наталия, Игорь Сладкевич и Илья Старосельский", - рассказал Шагин.

Какую роль отвели в картине Бутусову пока не сообщается, а вот Наталия Фиссон сыграет Маньку-Облигацию. Игорь Сладкевич выступит в нескольких ролях, в частности - Груздева, которого, как мы помним, в оригинальном фильме несправедливо обвиняли в убийстве бывшей жены. Женя Любич исполнит роль Вари Синичкиной - возлюбленной Шарапова. Сценаристами картины стали Андрей Кузьмин и сам лидер Митьков.

Дмитрий Шагин отметил также, что сейчас работа над фильмом находится в стадии видео- и фотопроб, так что говорить о дате выхода картины, мы думаем, пока рано.

Напоминаем, что фильм Станислава Говорухина "Место встречи изменить нельзя" вышел на советские телеэкраны в ноябре 1979 года. Главные роли в нем исполнили Владимир Высоцкий и Владимир Конкин. Основой сценария послужил роман братьев Вайнеров "Эра милосердия", сюжет которого повествует о рабочих буднях сотрудников уголовного розыска послевоенной Москвы.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина