Готовится к выходу сборник стихов Максима Леонидова "Все это и есть любовь"


В ближайшем будущем издательство "Эксмо" выпустит книгу Максима Леонидова под названием "Все это и есть любовь", в которую войдут тексты песен бит-квартета Секрет и другие произведения автора.

"Дух приключений, вихрь романтики, атмосферу любви, ветер свободы, подлинность ценностей, "сердце северных гор" подарят стихотворения Максима Леонидова - основателя и участника бит-квартета "Секрет", актера, автора любимых многими песен: "От Питера до Москвы", "Видение", "Домой", "Ленинградское время", "Не дай ему уйти", "Все это и есть любовь", "Рождество", "Ничего не исчезает" - перечислять можно долго... Впервые, да еще и все вместе, они собраны под одной обложкой", - гласит пресс-релиз.

По словам музыканта, тексты в книге расположены в хронологическом порядке их создания и каждый желающий сможет проследить за изменениями, которые происходили год от года в его голове.

Сборник войдет в серию "Поэзия - Подарочные издания (с цв. и ч/б иллюстрациями)", к которой также относятся книги "Мы ждем перемен" с произведениями Виктора Цоя, "Песни" Бориса Гребенщикова, "В поисках Эльдорадо" Александра Ф. Скляра и многое другое. Выпуск книг данной серии стартовал в 2008 году.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина