Собрать средства на съемки фильма о Горшке не удалось


Осенью прошлого года на портале Boomstarter стартовала акция по сбору средств на съемки художественного фильма о покойном лидере группы Король и Шут Михаиле Горшеневе. Недавно организаторы объявили, что им не удалось собрать и четверти запланированной суммы.

Съемки картины под названием "Король Шутов: история в отражении" планировалось завершить уже в этом году, но из-за недостатка средств теперь это вряд ли станет возможным. Напомним, что режиссером фильма является Михаил Мирого, ранее снявший документальный фильм о "КиШе", а сценаристом - мать Горшка Татьяна Горшенева.

"От имени авторов проекта и его участников, искренне благодарим всех неравнодушных, а в особенности тех, кто помогал проекту. Вместе с вами нам удалось сделать тизер! И показать вам процесс съёмок. 
Этот тизер разослан в ряд кинокомпаний, и мы надеемся, что там он найдет заинтересовавшихся, а также что однажды этот фильм увидит свет. 
Увы, сегодня нам не удалось создать полноценный фильм в память Михаила Горшенева, но мы сделали все, что было в наших силах, чтобы это произошло. 
Пускай же это будет первой, но не последней попыткой закрепить его имя на большом экране", - написали организаторы в обращении к участникам акции.

Тизер, о котором идет речь, вышел в свет в декабре прошлого года. Имя актера, очень убедительно сыгравшего лидера культовой группы, организаторы пока не стали разглашать, главную женскую роль в картине исполнит сама Татьяна Ивановна Горшенева.



Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина