О группе Секрет снимут иронично-трагикомичный фильм


Музыканты бит-квартета Секрет инициировали съемки художественного фильма о группе, сюжет которого будет разворачиваться в 2048 году.

Сценаристом картины, съемки которой начнутся этим летом, стал режиссер Григорий Константинопольский. 

"За все время нашего существования было много подходов снять про нас художественное кино. И последние моменты были уже достаточно серьезные - углублялись настолько, что участвовали в этом вопросе разные выдающиеся люди, писались сценарии. Но в какой-то момент все останавливалось. И мы подумали, раз уж не получается, надо сделать как-то так, чтобы кого-то найти, убедить, и мы сами запустились со всей этой историей. И уговорили Григория Константинопольского написать сценарий. Он же кинорежиссер ("8 с половиной долларов", "Кошечка") и наш товарищ, которого мы знаем 5722 года. Последнее, что вы могли из его работ видеть это "Пьяная фирма", которая выиграла приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения. Смысл в чем: он написал сценарий, и мы с этим сценарием получили грант от Фонда кино. И сейчас еще чуть-чуть подсоберем денег. Фильм действительно должен получиться. Мы надеемся, что 1 августа мы уже уйдем в съемочный период. Это будет фильм про нас, но мы играть в нем будем не так много. Действие начинается в 2048 году. Не будем рассказывать подробности. Конечно, это будет веселое кино, трагикомичное, ироничное. Но это, прежде всего, мюзикл. Нам кажется, что такого в принципе не было еще в природе. Особенно на нашей территории", - рассказал Николай Фоменко в интервью корреспонденту "Комсомольской правды".

Название фильма пока не разглашается. Недавно Максим Леонидов сообщил "Нашему радио", что сейчас музыканты находятся в поисках аранжировщика, который сможет, специально для кинокартины, "осовременить" старые хиты группы.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика