Альбом Бориса Гребенщикова "Время N" доступен для предзаказа


16 февраля состоится релиз нового альбома Бориса Гребенщикова "Время N", который станет очередной "естественной" пластинкой группы Аквариум. Уже сейчас его можно заказать на iTunes.

О выходе альбома Борис Гребенщиков сообщил несколько дней назад в одном из выпусков своей радиопрограммы "Аэростат". Тогда же музыкант представил песню "Темный, как ночь", которая войдет в студийник. Чуть позже, во время персональной художественной выставки в музее "Эрарта", лидер группы Аквариум объявил дату выхода новой работы.

В альбом "Время N", который будет выпущен под маркой "БГ", войдет девять треков:

1. Время N 
2. Тёмный, как ночь
3. Сякухачи
4. На ржавом ветру
5. Песни нелюбимых
6. Ножи Бодхисаттвы
7. Прикуривает от пустоты
8. Соль
9. Крестовый поход птиц

Из всех участников группы Аквариум в записи альбома приняли участие только Александр Титов и Андрей Суротдинов. Работа над пластинкой началась в 2015 году. Запись проходила в Санкт-Петербурге, Лондоне, Израиле, Болгарии и в Украине.

"Все эти песни - реакция на то, что происходит в моей жизни, внутри и вокруг меня. Мне забавно, что меня считают уравновешенным и отстраненным - ведь если присмотреться, это очень далеко от истины. См. "Русский альбом", "Навигатор", "Пси"… А из равновесия выводят - невежество, агрессия, нелюбовь", - рассказал Борис Гребенщиков в интервью "Новой газете".

Стоит отметить, что название альбому дала песня, которую музыкант исполнил на камеру и выложил на YouTube летом прошлого года.

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина