Стартовал прием заявок на участие в фестивале "ROCK-ИММУНИТЕТ 2018"


На официальном сайте Фонда поддержки образования, науки и культуры "Университеты Петербурга" стартовал прием заявок на участие в VIII Международном молодежном фестивале живой музыки "ROCK-ИММУНИТЕТ 2018".

Мероприятие представляет из себя соревнование музыкальных коллективов, проходящее в четыре этапа: прием заявок, отборочный тур, полуфинал и финал. Прием заявок продлится до 12 февраля 2018 года.

"Фестиваль проходит уже в 8-й раз и по уже сложившейся традиции проходит на одной из самых лучших концертных площадок Петербурга, в клубе А2 Green Concert.

Организаторами неизменно выступают: Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, Совет ректоров вузов Санкт-Петербурга и Фонд поддержки образования, науки и культуры "Университеты Петербурга".

Ежегодно фестиваль собирает порядка 7000 любителей качественной живой музыки на самых лучших клубных площадках Петербурга. Стать участником фестиваля ежегодно хотят более трехсот групп из разных уголков нашей страны и зарубежья.

Экспертное жюри фестиваля формируется и утверждается дирекцией из числа авторитетных представителей российской рок-индустрии: профессиональных музыкантов, вокалистов, продюсеров, журналистов, руководителей фестивалей, " - гласит пресс-релиз.

Отметим, что в разные годы специальными гостями фестиваля становились такие группы и музыканты, как Би-2, Смысловые Галлюцинации, Пилот, Кукрыниксы, Торба-на-Круче, Найк Борзов, Animal ДжаZ и другие.

Подать заявку на участие можно здесь - http://gorodmolodspb.com/rockimmunitet

Как говорится в Положении о проведении VIII Международного молодежного фестиваля живой музыки "ROCK-ИММУНИТЕТ" в 2018 году, к участию в отборочном этапе фестиваля будут допущены все коллективы, подавшие заявку установленного образца в дирекцию фестиваля в указанный срок. Ознакомиться с документом можно на сайте организаторов и в официальной группе мероприятия "ВКонтакте".

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина