Вадим Самойлов анонсировал новый EP Агаты Кристи


20 февраля этого года группе Агата Кристи исполнится 30 лет. В честь этого события Вадим Самойлов решил выпустить мини-альбом, в который войдут песни, не попавшие в официальную дискографию коллектива. 

Как отметил музыкант в интервью "Нашему радио", выход миньона вовсе не означает возрождения группы, которая завершила свою деятельность в 2010 году.

"...Дело в том, что у меня уже давно лежали заготовки нашего покойного клавишника Саши Козлова, это композиции, которые не попали в своё время в альбомы Агаты Кристи. Такие композиции есть и у меня, и у него, и у Глеба. То есть что-то оставалось за бортом. И, собственно говоря, я вернулся к идее сделать сначала одну композицию, потом появилась вторая, третья, и сейчас на подходе ещё несколько композиций, которые я аранжирую, записываю и хочу порадовать поклонников к 20 февраля выпуском какого-то небольшого ЕР. Выложить в интернет ещё несколько треков с музыкой Александра Козлова и моими словами под названием Агата Кристи. Сразу хочу ответить на многочисленные вопросы, конечно, это не воссоздание группы Агата Кристи. В настоящее время это уже продюсерский проект", - рассказал музыкант.

Какие именно композиции войдут в новый EP пока не известно. Напомним, что в конце года Вадим Самойлов под маркой "Агата Кристи" представил песню "Где-то между", написанную на музыку Александра Козлова.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика