Найк Борзов представил клип и сингл "Кислотный бог"


На днях состоялась премьера клипа и сингла Найка Борзова под названием "Кислотный бог". Песня войдет в новый альбом музыканта, релиз которого ожидается в этом году.

Режиссером видео стал Павел Егоров; оператор - Артем Павлов. В съемках ролика приняли участие Евгений Графов, Мария Гончарова, Игорь Гореликов, Николай Гусев, Олеся Макарова и другие.

"Песня "Кислотный бог" была написана мной не совсем о наркотиках. Вообще, наркотики в моем понимании это не только фармацевтика. В эту категорию я отношу практически все виды порочных слабостей и зависимостей человека – потребительство, жадность, зависть, властолюбие и многое другое. Эта песня скорее о пороках. Пороках, которые захватывают людей полностью и меняют их сущность. 

Как бы это странно не прозвучало, песня приобрела политически-революционный характер. Возможно, на написание "Кислотного бога" меня сподвигло 100-летие Октябрьской революции, анализ событий за ней последовавших и недавние волнения в стране и мире. В общем, это все, что вы хотели знать о кислоте, но боялись спросить...", - рассказал Найк Борзов о песне.

Смотреть онлайн


В макси-сингл "Кислотный бог", кроме оригинальной версии песни, входит 7 ремиксов, а также новый вариант композиции "Верхом на звезде". Сингл уже доступен для скачивания на ведущих стриминговых сервисах.

Слушать онлайн

Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина