Новый альбом Бориса Гребенщикова выйдет в феврале


Борис Гребенщиков назвал дату релиза нового альбома группы Аквариум под названием "Время N", в который войдет его песня "Темный, как ночь", представленная недавно в радиопрограмме "Аэростат".

Как рассказал музыкант во время своей персональной выставки картин "Азбука лунного света", которая открылась 25 января в музее "Эрарта", выход альбома состоится в китайский Новый год - 16 февраля.

Как мы сообщали ранее, "Время N" будет выпущен под маркой БГ. Но, Гребенщиков подчеркнул, что в данном случае БГ - это псевдоним группы Аквариум, поэтому новая работа войдет в число "естественных" пластинок коллектива и станет завершающей в трилогии, в которую также входят предыдущие релизы: "Архангельск" 2011 года и "Соль" 2014-го.

Кстати, выставка картин и фоторабот Бориса Гребенщикова, о которой шла речь выше, продлится до 19 февраля, но посетить ее смогут только те, кто приобрел долгосрочный абонемент в петербургский музей "Эрарта". Хорошей новостью для поклонников является то, что на выставке будет присутствовать сам музыкант, который порадует посетителей исполнением песен.
Все права принадлежат правообладателям.
Копирование информации разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
© 2016-2018 Анна Варлыгина


Яндекс.Метрика