Тараканы! представили студийный альбом "Много шума из ничего"


Музыканты группы Тараканы! представили студийный альбом "Много шума из ничего", в основу которого легли песни созданные в рамках одноименного онлайн-проекта.

Напоминаем, что проект "Много шума из ничего", прошел в формате реалити-шоу в начале осени этого года. За одиннадцать дней музыканты, закрывшись в загородном доме, оснащенном телекамерами, сочинили, записали и выложили в открытый доступ десять треков. В последствии все композиции были перезаписаны в более профессиональных условиях и составили трек-лист альбома, о котором здесь идет речь. Кроме того в пластинку вошла одиннадцатая композиция под названием Enemy #1, записанная совместно с Максимом Фроловым.

Как отметили музыканты все собранные в течение полугода от продажи альбома средства пойдут на благотворительные цели. Их решено передать музыканту панк-групп Cretin Boys и Rambles Стасу Тестову, у которого серьезно болен маленький сын. 

"В этот раз мы решились на акцию прямого действия, без посредников в виде платформ, фондов и других организаций.

Так как среди друзей группы есть люди, которые нуждаются в нашей и вашей помощи, мы решили не ходить далеко и предложить ее семье нашего старого приятеля и соратника, музыканта панк-групп Cretin Boys и Rambles, Стаса Тестова. 

Уникальность данной благотворительной акции в том, что вам не нужно делать ничего, кроме приобретения нашего альбома "Много шума из ничего: альбом" на любых цифровых платформах. Все средства от этого, полученные нами в течение первого полугодия со дня релиза, будут переданы семье Стаса.

Для тех же из вас, кто привык слушать музыку в режиме стриминга ВК, отличная новость! Для того, чтобы помочь, вам даже не нужно ничего покупать, просто слушайте альбом в ВК как можно чаще, делитесь им с друзьями, а социальная сеть будет выплачивать за это отчисления. Благотворительность еще никогда не была такой простой и приятной, правда?", - написали музыканты в социальных сетях.

Трек-лист

1. Дом-666
2. Львиный рёв
3. Stacy Hairy (feat. Иван Глобин & Дарья Глобина)
4. Позор российского панк-рока (Инфа 100%) (feat. Порнофильмы / Андрей Шморгун)
5. Пыль и пепел (feat. Anacondaz)
6. Hummus to Russia (feat. Yotam Ben Horin)
7. Средь других единиц и нулей / Among other zeros and ones (feat. Yotam Ben Horin)
8. Враг номер 1 (feat. Сергей "Чуп" Метель)
9. Управление гневом (feat. Евгений Ряховский)
10. Спутник связи
11. Enemy #1 (feat. Максим Фролов)

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"