Вышла книга Дмитрия Ревякина "Раны времени"


Издательский дом "Городец" выпустил сборник стихов лидера группы Калинов Мост Дмитрия Ревякина под названием "Раны времени".

В книгу вошли произведения, накопившиеся за время работы над альбомом Калинового Моста "Сезон овец", релиз которого состоялся в прошлом году. В числе прочих в издание входит стихотворение "Юго-Восток", которое Дмитрий Ревякин прочитал на камеру, а видеозапись опубликовал на YouTube-канале группы.

Над оформлением книги работал художник Владимир Распутин, который также создал обложку сольного альбома Ревякина "Змееборец", вышедшего в середине ноября этого года. Издание и данного альбома и сборника стихов стало возможным благодаря финансовой поддержке поклонников.

Как мы сообщали ранее, в апреле этого года на краудфандинг-платформе "Планета" стартовала акция по сбору средств, на запись сольника и издание книги. За семь месяцев, музыканту удалось собрать около 80% от требуемой суммы в 800 тысяч рублей.

Стоит отметить, что "Раны времени" - это уже пятый сборник стихов Дмитрия Ревякина. В разные годы музыканту удалось выпустить в свет книги "Гнев Совы", "Кольца алые", "Знаки небес" и "Алмазная скоба". Сейчас приобрести новый сборник можно в интернет-магазине издательства, а в скором будущем он появится и на полках книжных магазинов.

"Стихи Д. Ревякина - особая грань его творчества, которая не пересекается с текстами песен, так что поклонники музыканта и поэта, дабы лучше узнать своего кумира, могут познакомиться с ними, только прочитав эту книгу, - на концертах их не услышишь. "Поэту не пристало понапрасну / Тревожить в сердце жгучий уголек", - полагает Ревякин и подтверждает это своей новой книгой "Раны времени", отражающей то состояние художника, когда нет возможности не писать...", - говорится в описании книги. 

Сейчас читают

Клип группы Би-2 "Виски"